Natal com mais amor e sem dor
Que este Natal seja de reflexão
Pois muitos estão sem alimentos
Que a empatia toque cada coração
Para que possam doar com sentimentos
Que alimentos e roupas sejam o presente
Para tanta gente que perdeu seu labor
Que também haja a fartura, alegria somente
Que a dor seja transformada em amor
Que este Natal seja a preparação
Para um ano vindouro de mais união
Que pequenos gestos sejam a transformação
E que possamos ter no coração mais gratidão
Norma Ap Silveira de Moraes
14/12/21
_____________________________
QUE TODOS POSSAM ENCONTRAR BENÇÃOS
DE CURA E ENERGIA POSITIVA
NA ENERGIA DO NATAL
PARA A SUPERAÇÃO E O ENFRENTAMENTO
DO ANO DE 2022
QUE A ESPERANÇA SEJA A MOTIVAÇÃO
DE CADA UM
PAZ E BEM A TODOS
IMAGENS PARA ZAP GOOGLE PINTERESTE