Natal é nascimento
Nasceu, o menino, Jesus. Rei dos Judeus
A luz pisca na alvorada da alegria.
Tudo vai passar. Almejo paz, altaneira.
A fé que salva, gesto de amor, germinou.
Lugar de festa, gestou Maria, Jesus.
União é vida vem alongar meus dias.
Gesto de amor alcança vem alivia.
A luz está no gesto de Deus… gerações.
Revigora o ser oprimido, orientação
Eu meu dilema a criatura do criado
Lugar de vida, oriundo a oração.
Uma luz brilhou, crê! Simples, vem crescendo.
Zeloso amor, paz. Ouve a voz, onipotente
Íntegro amor, fé cristã. Salvai é Cristo!
Roberto Amorim,
15/12/2021.