Não pode isso, não pode aquilo...
O Sol já se espreguiça, deu seu ar
com a graça que o dia se apresenta,
na cama este idoso já se senta
e da janela vê o dia começar.
Mais um dia aos seus dias pra somar
vendo o munda a um palmo da venta...
Uma penca de remédios pra tomar,
é a vontade de viver que o sustenta.
Vai ao banheiro, banho bem quentinho,
já não tem mais que arrumar colarinho,
café quentinho mas lhes proibem o pão.
Mil restrições no transcorrer do dia
até a hora que a noite o espia...
Um tchau do Sol, vai ser dia no Japão.
Josérobertopalácio