S O R R I S O
O teu sorriso expontâneo
Expressão pura de Alma
Me embevece e acalma
Aconchego simultâneo
No instante que se realiza
O coração se sente tocado
Vai-se o pensamento alado
Como um retrato se eterniza
Como esse sonho é lindo
Poesia em minha memória
Aonde me vejo sorrindo
Em rimas e versos te professo
Marcante em minha história
Segredo que a ninguém confesso