Disputando Espaço ( Amor e Sentimento)
Em um Dialogo com meu querido Primo Francisco de Assis Góis e Lima, veio a provocação poética, onde surgiu esse soneto...Gratidão sempre meu querido.....
Tem sido uma constante disputa latente
Entre o separar espaço na minha mente
Uma luta que é acirrada, amor e sentimento
O amor que é muito paciente a todo momento
Já o sentimento é aflorado e não se importa
Quanto a sua efemeridade sempre a porta
O amor é cauteloso e não se confundi e engana
O sentimento é um velocista apegado a façanha
Sempre haverá um disputa de espaço na cabeça
Enquanto o amor é firme, sólido e sóbrio
O sentimento é desgarrado sem razão e sombrio
O espaço do amor na mente é sempre organizado
E o sentimento é um adolescente louco apaixonado
Uma disputa em que o amor vence e não tropeça!
Charles Lima 05/12/2021