O CONDOR PASSA

O CONDOR PASSA

O condor passa e vê tudo

Acima da serrania nevada

Hoje prefere sobejar mudo

Retornando na madrugada

Já foi pardal que regorjeia

O tempo ornou sua mente

Não mais tolera verborreia

Sabe que falsidade é gente

Em silêncio repara o vento

Avista de longe o alimento

Segue pelas veredas do ar

Agora determina seu lugar

Sem querer ficar amarrado

Refém do distante passado

Marco Antônio Abreu Florentino

Para reflexão sobre como as mudanças do tempo e as experiências de vida nos transformam e os projetos a serem ainda realizados, mesmo na reta final do caminho.

https://youtu.be/eAEDpY-kHGw

(El Condor Pasa - Simon e Garfunkel)