Que Mais Posso Lhe Dar
O céu e a terra tomo em testemunha
Que a vida ou a morte eu já lhe propus.
E para lhe guiar, dei minha luz,
Mas para o Egito os olhos você punha;
Sempre aos conselhos meus você se opunha
Para seguir ao mundo que seduz
À graça salvadora não fez jus,
Agora vem pra Mim, com caramunha.
A vida aqui rendi, lá no Calvário,
E ao lago dos perdidos, solitário,
Desci, levando em Mim o seu pecado,
E deste a morte, como pleno fruto,
Porque aceitei ser seu substituto...
- Que mais posso lhe dar, que não haja dado?
Juazeiro, 15 de dezembro de 2021.
Humberto Cláudio do Patrocínio