A ponte dos namorados

Nesse Estado marcado

pela beleza e as pontes,

existe uma num parque sonante

comumente chamada

de ponte dos namorados

pequenina mas repleta de graça,

Primeiramente por ser literalmente rodeada

pela belíssima flora e fauna

que, naturalmente tanto marca

todo ser que realmente se adapta

nesse estilo de bem viver

que, positivamente marca qualquer ser,

Que acredita no amor

como também no esplendor

desse pacato e lindo lugar,

daí ver inúmeros pássaros

naturalmente gorgeando e se beijando

nesse magnífico pomar,

Onde exatamente agora estou

nesse parque usufruindo essa realidade

na ponte dos namorados

observando tudo isso calado

abraçado ao meu amor

nesse grande esplendor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/12/2021
Código do texto: T7407869
Classificação de conteúdo: seguro