NESTA PRIMAVERA !!!
É por você, sempre que é possível
Sorrir nesta primavera cheia de
Flores, onde há sutilezas, cores
E o arco-íris com brilhos incríveis.
É na vontade do seu beijo colado
Aos meus lábios, desejando reciprocidade
Sentindo a magia e volúpia entre os
Seus abraços me entrego totalmente.
O aconchego reverbera a necessidade
Em tempo real de viver e respirar o seu
Olor do corpo transmitindo sensações.
Dizer que somos afins diante do mundo
Então corro e nesse "frenesi" pego suas
Mãos e sinto constantes desejos agora.
☆Marthamaria Moreira☆
15/12/21