CAUSA PERDIDA
Sabe aquele amor que só trouxe sofrimento?
Que julgávamos ter deixado no passado,
Sob uma camada de terra enterrado?
Pode vir a ressurgir a qualquer momento.
Pode vir chorando, explorando o sentimento,
A pedir perdão por tanto te ter magoado.
Aí que mora o perigo, tem cuidado!
Nunca te deixes enganar por tal lamento.
Deixa que parta, com passagem só de ida,
Se não tu perdes novamente a tua vida,
Tentando consertar o que não tem conserto.
Lembra que “Pau que nasce torto, morre torto”.
Quem no passado provocou só desconforto,
Não mudará, sempre será causa perdida.