Voltas e reviravoltas

 

Nas voltas e reviravoltas, a vida sempre te surpreende

Caminhas devagar e fazes, com ou sem muita paciência...

Nas íngremes subidas, tentas ser forte e com eficiência

Superando alguns obstáculos, vais, estudas e aprendes.

 

Nas trajetórias, por vezes deparas-te com abismos profundos

E, sem mais os suportes para amparar-te, vacilas.

Continuar ou parar: vais esgueirando-te pelas beiradas e oscilas:

Se te deixas cair ou te arriscas nas navegações dos mistérios do mundo.

 

Sem mais digitais legíveis, desgastadas pelos tempos vividos

Confrontas-te com os mistérios da vida e dos tempos já idos

Implacáveis são os movimentos nas reviravoltas dos tempos.

 

A natureza dá e cobra, os ciclos passam e são irrecuperáveis

Somos perfeitos e imperfeitos e constantemente vulneráveis

Crescemos, convivemos, e reagimos nos sopros dos ventos!

 

 

 

 

 

 

Texto; Miriam Carmignan

Imagem Google