História perdida
Eu recordo na foto nossos momentos,
seu adeus olvidado na ausência do rosto
que não consigo esquecer,
talvez seja a música que causa a dor!
Toada refletida no espelho dos meus sonhos
onde o desabafo é luz para a sobrevivência
da dor que a vida de longe trouxe,
sem o modilho composto, sem maestria.
Sabedoria cultuada na razão, na continuação
da lógica criada no infinito da perfeição
sustentada pelo fim de tudo.
Continuidade refletida no fronte
de sua feição equacionada no desejo
de um dia poder reviver a história perdida.