PRESENTE!
TROVA: “Que o ano novo seja franco.
Que haja somente prazer.
Com muita “grana” no banco,
e saúde pra valer!” (dilsonpoeta)
PRESENTE!
Nasceu Jesus! Então gente, é natal!
Data que toda a cristandade sente,
Ansiando a paz que está sempre ausente,
Para que a igualdade seja geral.
Natal é para a criança carente
Que no festejo tradicional,
Na carta de papel habitual,
Pede ao Papai Noel um bom presente.
Árvores piscam com todo o esplendor.
Poetas fazem soneto e cordel,
Louvando este dia que emana o amor.
Neste natal nada eu peço a Noel,
E sim, peço a Jesus, o meu Senhor,
Pra me dar um pedacinho do céu.
12/12/2021 – DILSON\NATAL\RN\BRAZIL –
Recanto das Letras – site do escritor\autor.
*****FELIZ NATAL, PESSOA AMIGA!!!*****