MIRAGEM
De manhã partiu ave que me veio
Após a noite escura duma vida...
Pousando breve, quase com receio,
Peguei nas mãos , cuidei sua ferida.
Quanto cabia fiz meu sonho cheio
Sua presença em minha alma perdida
Trouxe a razão negada que hoje creio,
Ficou comigo e nem sua partida...
Tornou meu sentimento diferente...
Meu desejo e saudade tão profundos,
A luz do dia, o sonho mais contente...
Conta breve - não mais do que segundos...
A imagem do amor senti por pouco,
A miragem qual jura crente o louco