Bora ser feliz?!

“_Bora então ser feliz?!” Disse-me ali,

Com suas luzes tão esperançosas.

Pra onde? Quando? Como? Respondi,

Coberto pelas nuvens duvidosas.

“_Agindo e reagindo. Agora! Aqui!”

Me rebateu, de forma tão bondosa.

Eu, então, suspirei e até sorri,

Pela sua atitude audaciosa.

Mas, como começar? Lhe disse então.

Não vejo um porto, alguma diretriz;

Não sei como tomar a direção!

E ele, calmamente, então me diz:

“_Encontra Deus dentro do coração

E, assim, verás o quanto és feliz!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/12/2021
Código do texto: T7406492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.