AO PAI CRIADOR
AO PAI CRIADOR
A Vossa Face eu contemplo
Deus Pai Criador e de tudo o Senhor,
A Vós sempre e em todo momento
Contemplarei Vossa Face de amor.
Foi, é e eternamente será
A Divindade, o Supremo,
Pois a mim e a todos concederá
O perdão e o amor ao extremo.
Assim como O fizeste
Desde a Vossa criação
E que ninguém o conteste.
A Vós Deus Pai Todo Poderoso
Somente agradecer por Vossa bondade,
Pois Sois o Supremo, Nosso Deus primoroso!
Mada Cosenza
13/12/2021.