'O fim, é uma conquista'

'O fim, é uma conquista'

Soneto

Fim dos tempos do mundo na verdade

Realmente vem chamando a atenção

Se já foi tema só curiosidade

Atualmente está pegando pela mão

DEUS compassivo paciente com Adão

Criou os homens voltados para o Céu

A desobediência manchou o coração

De traição Caim matou Abel

Nesta sena brutal que impressiona

Frutifica o ódio de Caim

Mata Abel, porém perde a paz

Vendo o dilúvio Gomorra e Sodoma

Ainda há quem cultua satanás

Naquele tempo, já começava o FIM.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 13/12/2021
Código do texto: T7406466
Classificação de conteúdo: seguro