Covarde...
Texto dedicado a Eli...
Eu poderia te escrever os mais lindos poemas
Poderia de te mandar as mais lindas flores
Ou os melhores vinhos e chocolates
Eu poderia qualquer coisa menos perto
Usaria talvez as melhores desculpas
Sempre fui bom com elas, talvez te telefone
E do outro lado uma mensagem feliz
No celular frio, mas rico em palavras doces
Você só queria os olhos mais próximos
O abraço apertado, um aperto de mãos
O copo de cerveja sentada na calçada
A musica que toca ao fundo a presença
As boas risadas, e conversas molhadas
Mais eu não vou estar, covarde que sou...
Edson Junior