[10:30, 13/12/2021] Agamenon: Soneto ao velho casarão
[10:30, 13/12/2021] Agamenon: Soneto ao velho casarão
Por lá não reside mais
A minha gente querida
Mas lá viveram meus pais
Dentro daquela guarida
Lá fiz versos geniais
Cantei decima sentida
Descobri nos meus anais
Algo sobre a minha vida
No casarão do meu vô
Eu fiz o primeiro show
Ainda quase inocente
Como poeta novel
Eu provei ser menestrel
Cantando pra minha gente