Oligarquismo

O mundo de hoje

está cada vez mais abusivo

como também totalmente manipulado

e, realmente escravizado

graças ao terrível materialismo

pelo capitalismo criado,

Esse é o triste fato

que, claramente vejo

nesse mundo cujos desejos

se não tomarmos cuidado

nos matarão, de fato,

devido as enormes dificuldades

em adquiri-los, é claro,

Porque, por causa dos salários baixos

e, para as nossas famílias suportarmos,

então somos literalmente forçados

de realmente longas horas trabalharmos

para as nossas finanças melhorarmos

em troca da nossa própria saúde

como também diversão,

Acabando doentes e totalmente estressados,

retornando portanto nesse cíclico quadro

à estaca zero, novamente sem dinheiro

nem muito menos um digno trabalho,

enquanto isso os oligarcas ficam cada vez mais ricos

e, investem na inteligência artificial

Pois mais dinheiro e uma maior produção

realmente gera para as suas fábricas

sem causarem problemas de seguro

que os seres orgânicos lhes causam

quando ficam doentes, morrem ou se acidentam

para, após arduamente trabalharem

esses seres ou seus familiares ganharem migalhas,

Devido a estrutura criada pelos oligarcas

que, nada sofrem com a nossa desgraça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2021
Código do texto: T7406379
Classificação de conteúdo: seguro