A Morte da Morte

Desde o princípio que a morte impera,

Virando nosso mundo pelo avesso;

E o ser humano paga um alto preço

Pelo tremendo caos que a morte gera.

No fim da vida, no meio ou começo

Ela nos despedaça, como uma fera;

Não tem piedade, foi sempre austera,

Uma terrível pedra de tropeço.

Porquanto a humanidade toda dança

Nos seus braços cruéis, uma esperança

Há dois mil anos nos trouxe um norte:

Deus revestiu-se de carne e morreu

Pra nos salvar da morte; e reviveu...

Logo veremos a morte da morte!

Juazeiro, 13 de dezembro de 2021.

Humberto Cláudio do Patrocínio

Bela interação do mestre Jacó Filho:

O nascimento e morte,

Por serem o mesmo fato,

Só o nome é trocado,

Pelo plano que ocorre...

(Jacó Filho)

Magistral interação do mestre Solano Brum

Seremos, no futuro, melhor que agora,

(Num sublime plano onde a luz impera!)

Quando, o Paráclito vir, em nova aurora,

A nos resgatar do fundo dessa cratera!

Um mundo superior a este nos espera,

Pois, de passagem estamos... Embora

A energia concentrada, não supera

A oposta que causa medo e apavora!

Vasculhem os céus, mesmo a olhos nus...

Nos já sabemos que a Galáxia brilha

Morada Eterna da Palavra prometida!

Essa força que nós chamamos de Jesus,

É a que ilumina a todo instante, a trilha

Aos gloriosos degraus dessa subida!

(Solano Brum)

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 13/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7406240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.