Abaixo J.B.

A alma se aviva e logo desfalece...

Promessas falsas de um ego tirano...

Sem, comida, recorre o pobre humano

Aos céus bradando por clemência em prece.

É o triste definhar, ver esta messe

E o povo todo sofre maior dano!

Os filhos com fome, mesa sem pano.

E o coração tristonho padece.

Definham o cidadão, jovens e crianças...

O clamor em todo lugar se expande,

Sem sequer qualquer dia de bonanças.

Na miséria, o povo quer que tudo ande

E caminha rumo às esperanças:

Punir um tirano que se fez grande.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 13/12/2021
Código do texto: T7406199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.