Junto com a fé que não se dá por vencida
Os dias, meses, anos por mim vividos
Alternaram-se entre alegrias e tristezas
Foram fundamentais com toda certeza
Por ter sidos enleios sábios destemidos
Tornaram-me um ser humano amadurecido
Testado sempre pronto para o que der e vier
Que não se abate por imposição qualquer
Fizeram-me perseverante, fortalecido
Em vida tenho muito ainda para realizar
E ao meu favor as experiências adquiridas
Junto com a fé que não se dá por vencida
Não há dúvidas vão me fazer triunfar
Colocar por terra, os planos do inimigo
Ao me ajudar a separar o joio do trigo
Valdomiro Da Costa 12/12/2021
Interação
Fé consciente
Minha fé não é domática,
Pois Cristo se faz presente.
E na horas dramáticas,
Torna-se mais consciente.
Com base em leis e fatos,
As ajudas que constato,
Tornam minha fé tão pratica,
Que categoricamente
Minha fé não é domática,
Pois Cristo se faz presente.
Jacó Filho 16/12/2021