Sem palavras pra dizer
As palavras às vezes me faltam
Não porque não as quero dizer
Diria se pudesse, na verdade...
Já nem sei se as quero dizer ou esquecer
Na parede o relógio marca as horas,
Minutos, segundos e milésimos...
E eu aqui em total silencio
Imaginando o que vou dizer-te
Perguntas surgem em minha mente,
Confundindo-me o sentido, se não fosse isso,
Eu saberia o que dizer ao teu coração,
Como não encontro palavras, me calo...
Vou ouvir outras canções, não para esquecê-la,
Vou esquecer de mim... Vou pensar mais em você