NINFA QUERIDA
Ninfa querida da bela fonte do amor,
Infinitamente a brilhar no meu caminho,
Linda estrela da luz de amor e carinho
Eternamente sem nunca mudar de cor.
Lá pelas praças, cinema, danceterias,
Em nossas casas, caminhos, nossas canções...
Em mil lugares, juntinhos dois corações,
Quantas lembranças dos momentos, belos dias!
Esta saudade em nós é um rio infinito
De margens líricas cheias de recordações
Da nossa história de amor tão consagrada.
Em muitos anos o nosso amor tão bonito
É como o Sol brilhante nas quatro estações,
Ó minha eterna e inesquecível namorada!