Vive Sempre O Cristo Em Luz
Vive sempre o Cristo em luz,
Em seara trabalhada;
O Reino que o Céu traduz...
Tem glória ressuscitada!
Vive sempre o Cristo em luz,
Semeando o amor mais puro;
A vida alta além da cruz...
É o Templo em porto seguro!
Vive sempre o Cristo em luz,
Partilhando o Pão divino...
Em suprema aventurança!
Vive sempre o Cristo em luz,
Com o amor em santo ensino...
Na vinha da alta bonança!
Carmo de Oliveira