Busque A Santa Liberdade
Busque a santa liberdade,
Para a vida verdadeira;
O Verbo da alta bondade...
É Cristo a real videira!
Busque a santa liberdade,
Do alto espírito desperto;
O Cristo em viva verdade...
É o Reino do Céu mais certo!
Busque a santa liberdade,
Semeando a paz possível...
No campo da humanidade!
Busque a santa liberdade,
Com Cristo o Templo invencível...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira