Nunca Esmoreça Na Fé
Nunca esmoreça na fé,
Construindo a paz possível;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo de amor mais crível!
Nunca esmoreça na fé,
Trabalhando para a luz;
A caridade a qualquer...
É Cristo que o Céu traduz!
Nunca esmoreça na fé,
Traduzindo o Reino certo...
Na semeadura séria!
Nunca esmoreça na fé,
Para o Céu de amor liberto...
Com Cristo além da matéria!
Carmo de Oliveira