SONETO DE UMA CANÇÃO DE AMOR
Para ti apenas fiz – e refiz
Uma ínfima canção de amor
Para lembrar de quando eras feliz
Nos braços de alguém sofredor
E esta canção é uma hino
Que precisei aos poucos executar
Para lembrar o teu “eu” menino
Que vem se equilibrando a cantar
Uma canção de amor
É mais que um poema, uma poesia
Numa sinfonia repleta de cor
Uma canção de amor
É a declaração mais sincera desta vida
Num mar carregado de flor.
Éryka Vasconcelos
(Caruaru/PE)