PRINCÍPIOS JUSTIFICAM FINS

PRINCÍPIOS JUSTIFICAM FINS

Princípios dignos e justos

Originam os fins virtuosos

De berço advém augustos

Estofa de homens ditosos

Há quem admita os meios

Ao aduzir a ânsia dum fim

Igual dedilhar em ponteios

A canção que pede flautim

Impõe a prática fleumática

À forma de ser pragmática

Em objeção ao subjetivista

Ao aferir o assistencialista

Pela ética do ser ou não ser

Condição vital para o poder

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/4w8Zezsyqhg

(Podres Poderes - Caetano Veloso)