NADA É ETERNO
Felicidade é um sentimento
Que quando é alcançado
Entorpece o pensamento
Os neurônios, saciados
Corticoides dopamina
Hormônios que batem palmas
Descarga de adrenalina
O Combustível vem da alma
É a arte da criação
Sem medo de punição
Do extinto salvador
O risco é eminente
Ninguém vive eternamente
Vale morrer, por amor