O PIANO

O vento trazia mensagem diversas aos ouvidos

A canção vinha pelo ar, das teclas do piano.

Você com notas suaves e despretensiosas, sons vivos.

O coração fervia e fazia no pensamentos planos.

Assim foi chegando de mansinho ao coração

A felicidade voava em círculo ao redor...

A luz que irradiava ternura no calor da emoção.

O momento era solene, só podia ser um lindo amor!

O piano chorava e os dedos deslizava suavemente

O vento movimentava o céu e a terra, e a felicidade sorria...

A face tão próxima uma da outra, belos semblantes!

O piano escrevia a mais linda poesia de amor

Em ritmo ardente os enamorados corações.

O céu foi testemunha desse imenso amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2021
Código do texto: T7405175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.