O SONHO IA REALIZAR

Os passos largos faziam ruídos, na larga e arborizada avenida

Eufórico teria pressa, em chegar no encontro marcado.

Talvez a questão era sem atraso...Chegar na hora combinada.

O caminho era longo, momento pelos dois tão esperado!

A sensação poderosa tomou posse dos sentimentos

Agravava a respiração no peito ofegante...

O encontro foi uma explosão de doces encantos.

Ambos lindos e obviamente elegantes.

Tudo resumia em chamas deveras ardentes

O sexto sentido apoiava com zelo a união.

O céu e a terra era só seus horizontes...

O beijo aconteceu no momento solene e mágico

O amor era maior sem poder mensurar...

O sonho do casal, feliz ali ia realizar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2021
Código do texto: T7405088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.