É MEU O TEU CORAÇÃO
O mar estava com as águas em tons azuladas
Na praia a areia cobria os pés descalços.
As ondas desafiavam iam e viam espumadas.
Quando percebi que alguém notava os meus sorrisos.
Surpresa! Tentei disfarçar e olhar para os pássaros do horizonte
Porém uma voz forte e melodiosa chamou a minha atenção.
Naquela tarde o coração disparou...Emoção quente!
O diálogo foi surpreendente! Preciso pedir a sua mão.
Ainda admirada pela aquela atitude inesperada
Poderia ver sua face, um brilho de amor descomunal.
O mar naquela hora refletiu todo o seu encanto.
Os seus pés pareciam levitar na imensidão.
Deu um abraço revestido de toda a imensa magia.
Ao pronunciar com ternura, é meu o teu coração.
Hortência Lopes