AUSÊNCIAS

Do amor tudo esperava 
Mergulhando no infinito 
Da meiga alma em flor 
Renascia, me deslumbrava 

A todo instante revelavas 
Estado sensual da paixão
Minha timidez postergava 
A infinita amada admiração 


Solidão, dois corpos estendidos
Os sentimentos arrebatados 
Almas e corpos contundidos 

Sem declarar amores sentidos 
Presente sem futuro, passados 
Amores para sempre esquecidos!!!

By: Maurélio Machado

 

foto

Jacó Filho

Quando vemos o amor,

Como sentimento raro,

Poderá nos custar caro,

Além de desafiador...