SONETO - Por via de dúvida - 11.12.2021 (PRL)

 

 

 

SONETO – Por via de dúvida – 11.12.2021 (PRL)

 

 

 

A terceira via é cópia apagada,

Dalgum texto ou de alguém que se confia,

Mas não se lê praticamente nada,

E nem sequer ultrapassa a utopia...

 

É como roupa suja e mal lavada,

Dinheiro que do pobre se asfixia,

Mas ao final fica uma palhaçada,

Ao dizer que no fundo não sabia...

 

E tudo se conclui em prato limpo,

O Réu vai preso, mas apela ao Olimpo,

Que anula tudo e faz gato e sapato...

 

Não sei, mas o processo fica chato,

A ordem é não prender a classe rica,

Na certeza a fortuna se duplica.

 

SilvaGusmão

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/12/2021
Código do texto: T7404730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.