AMOR, SUBLIME AMOR!

Nosso jeito de amar é sublimado

É cantado e exaltado pelos anjos

Gera paz e alegria entre os homens

Nos dar força e vontade de vencer

É a força do amor que nos eleva

Rumo ao céu, na direção da luz

Na esperança de encontrar a paz

que só o amor pode nos dar

Nosso amor, nosso jeito de louvar

De exaltar ao dom que Deus nos deu

De viver para amar e p'ra servir

Ser amado, desejado e respeitado

É ser livre para servir e se doar

Com o mesmo amor que jesus nos amou

Graci
Enviado por Graci em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740453
Classificação de conteúdo: seguro