Mato ou não a dor do mundo?
Eu já botei, sim, a bala no tambor
do trinta e oito... Dedo no gatilho?
Disparo? Tiro da dor o brilho?
Livro o mundo dessa maldita dor?
Fecho o coldre? Eu não atiro?
Só não quero que sucumba o amor...
É pra eu tirar a bala do tambor?
Se eu não matar essa ingrata eu piro!
Não peçam pra eu deglutir tamanha dor!
Eu atiro ou não atiro? Por favor?
Vou repor a bala no revólver.
Eu já estanquei meu suspiro...
Mato a dor e só depois respiro.
O mal que diga o que quiser dizer!
Josérobertopalácio