PRIMEIRO PASSO

Silva Filho

 

 

No seu primeiro passo, hesita a criança.

Sem equilíbrio... uma queda é normal.

Toda a família presa nesse ritual.

Treinamento que persegue a segurança.

 

Passo a passo. Nesse passo a vida avança.

O equilíbrio é um fator fundamental.

Na bicicleta... há um recurso no pedal.

O importante é não perder a confiança.

 

Tudo na vida também tem Primeiro Passo.

Quem olvidar está fadado ao fracasso

Cuja culpa não se pode transferir!

 

Qual escalada de degraus em uma escada

Não se deve pular fases da jornada.

O resultado faz chorar (jamais sorrir)!