O Senhor Restaura A Vida
O Senhor restaura a vida,
Na ressurreição de fé;
A tarefa esclarecida...
Tem caridade a qualquer !
O Senhor restaura a vida,
Na promessa do Evangelho;
A palavra em fé remida...
É o renovo do homem velho!
O Senhor restaura a vida,
Transmitindo a paz sagrada...
No trabalho que redime!
O Senhor restaura a vida,
Na glória ressuscitada...
Do Cristo em Templo sublime!
Carmo de Oliveira