Sinta A Santa Compaixão
Sinta a santa compaixão,
No trabalho solidário;
A verdade em salvação...
É Cristo além do Calvário!
Sinta a santa compaixão,
Construindo o Céu possível;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo bem invencível!
Sinta a santa compaixão,
Partilhando o bom talento...
No campo da humanidade!
Sinta a santa compaixão,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira