Bem Prossiga O Bom Semeio
Bem prossiga o bom semeio,
Trabalhando em comum bem;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em norte do além!
Bem prossiga o bom semeio,
Praticando a lei do amor;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo Consolador!
Bem prossiga o bom semeio,
Vislumbrando o Reino em luz...
Na caridade bendita!
Bem prossiga o bom semeio,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira