Soneto da MEMÓRIA.

Como cheguei, entrei e permaneci...

Já não importa, ou talvez nem há porque lembrar.

Se chovia, fizesse sol; se era noite ou madrugada; estava lá.

Distância? Não teve medidas ou mesmo as razões para chegar; o importante era está lá.

Olhar, vê e se quer as vezes tocar, o importante era está lá.

A razão do soneto é dizer, que do início até aqui o que mudou é o tamanho do sentir, que cresceu.

Ainda sou o mesmo, ainda que mudado por percausos que a estrada nos faz mudar.

Mas, estou inteiro desde de o início e mais completo por aquilo que me alimenta para estar onde estiver, você.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 10/12/2021
Código do texto: T7404036
Classificação de conteúdo: seguro