RASTEIRA DO DESTINO
RASTEIRA DO DESTINO
Levei uma rasteira do destino,
Meu coração ficou despedaçado,
Não escuto o badalar do sino,
Sinto-me morto e crucificado.
Pela força de Jesus, reanimo,
Regenero assim a minha fé,
Contemplo lá no alto do cimo,
Meu espírito contente de pé.
Deus está mesmo em todo lugar,
Ele é, portanto, onipresente,
O exemplo sublime de amar.
Deus tem a força de que tudo pode,
Sem qualquer dúvida, onipotente,
A mão acolhedora que acode.
Fortaleza, 11/08/2021.