SÓ ALEGRIA
SÓ ALEGRIA
Hoje não venho falar de tristeza,
No meu peito pulsa só alegria,
Recebi de Jesus, maior riqueza,
A luz do alto, que me alumia.
Agradeço ao Pai em oração,
Proclamado neste simples poema,
Com os versos vindos do coração,
Que discorre tão gracioso tema.
Encontrei a doce felicidade,
Ela estava dentro de mim mesmo,
Descobri a mais pura das verdades.
No amor encontrei satisfação,
O caminho que leva a bom termo,
E traz pro espírito gratidão.
Fortaleza, 11/08/2021.