Até Dormindo Escrevo!
A poesia encarcera-me dentro dela
Sou preso a ela, até mesmo dormindo
Se estou acordado, mostra-me o caminho
E na direção que tenho a segui na escrita!
A poesia faz-me um verdadeiro sentinela
De olhos abertos e fitos com ela seguindo
No coração à certeza, a poesia é meu ninho
Escondo-me, corro, mas a poesia não é restrita!
A mente uma constância em criar poesia
No peito uma variável que diz ser fantasia
E no olhar acelerado a dizer: Tudo é magia
Até dormindo escrevo a beleza do poetar
Coisas que o coração apenas quer versar
Uma cadeia de emoções gritando por rimar!
Charles Lima 26/03/2021