A vida tem o seu começo meio e fim
Não irei morrer com certas teimosias
Sem tentar erradicar alguns defeitos
Não quero se lembrado como sujeito
Que nunca se redimiu enquanto vivia
Enquanto eu presenciar a luz do dia
O clarão de uma fraterna nova aurora
Darei vazão para sublime sabedoria
Com o discorrer do tempo e das horas
A vida tem o seu começo meio e fim
Histórias tecidas dentro deste enredo
Vive a mercê da paz, inúmeros medos
De uma alternância que se faz ruim
Porém há um Deus Divino Onisciente
Guiando corações, almas e mentes
Valdomiro Da Costa 10/12/2021
Interação
Planos de Deus
Por Deus somos dirigidos,
Não por sermos prediletos,
Mas voltamos evoluídos.
Conforme o seu projeto.
Por encarnações seguidas,
Podemos em cada vida,
Termos o carma cumprido,
Se fizermos tudo certo,
Por Deus somos dirigidos,
Não por sermos prediletos.
Jacó Filho 16/12/2021