Soneto - Enlace
Soneto - enlace
Pedia a providência uma mulher
No existir ao cumprir sua missão
Não citava uma condição sequer
A Quem É Provedor da criação
Confiou a Ele a qualidade
Que prontamente atendeu o seu pedido
Não especificou detalhes na verdade
Temendo que algum fosse esquecido
De joelhos fazia seu pedido
Na reza o fazia com devoção
Todo dia acreditando ser ouvido
Duas netas fazem um lar bem divertido
Filho e filha habitando o coração
Família, benção, graça; uma esposa e um marido