A REDE

A REDE

Eu fui na direção da luz, ao feixe,

Caí nas artimanhas do local!

Eu fui tirado d'água como peixe,

De forma triste, simples e banal!

E fica a súplica do não me deixe...

Sob o domínio rígido e brutal

Vai depender, desde que eu não me queixe

Do tratamento vil, nada formal.

Caí na rede e não tem quem não caia!

Quando falo de amor banco o arbitrário,

Surge-me então o medo da tocaia.

No curso desses versos, um desvio...

É besteira pensar que seu aquário,

É maior que a grandeza do meu rio.

Heliojsilva

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 09/12/2021
Código do texto: T7403518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.