Poesia real
Um dia a quimera vai regressar
e nele a prova do que
seria real ou não,
nas travessuras de infância.
A contemplação musical
dos anseios não planejados,
alucinado no encontro,
a vida vai revelar.
Cobiçarei sua história,
como a um tenor que sonha com o clichê
da rosa prometida na infância.
E na vitrine, sem perdão
daqueles que um dia tiveram certeza
que a poesia era real, sobejara a razão.